学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

9月4日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院全体教师参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话、习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定、中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、习近平总书记在二十届中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话、中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,为不断谱写以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的壮丽篇章而奋勇前进。要完整准确理解把握党的二十届三中全会的精神实质和核心要义,深化教育教学改革,提高人才培养质量,着力推动学科发展。

会议要求,要结合工作实际,凝聚精神,深化理论武装。要聚焦育人工作方向,推进党的二十届三中全会精神进课堂、进学生头脑。要创新工作方式方法,争先创优,抢抓机遇,把各项工作做实做细。