学院举行审核评估研修分享报告会

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

9月4日,学院举行审核评估研修分享报告会,学院全体教师参加会议。

报告会上,研修教师代表武鸿钧、李海军、林立军和黄杰四位老师分别从研修主题、如何把握新一轮审核评估二级学院层面专家考查关注重点、二级学院如何准备线上考察与进校考察、专家访谈注意事项进行了汇报。会议指出,二级学院是本科教育教学审核评估的重要单元,是整个审核评估工作中最重要的一环,是学校审核评估工作的重要支撑,要做实做细学院各类各项教学材料的归档。会后,与会教师就如何有效融入思政元素、提升课堂教学效果、创新教学方式方法等进行了互动交流。

下一步,学院将继续创新教师发展工作,坚持“引进来”与“走出去”,聚焦提升教师教学水平,持续推动学科发展,提高人才培养质量。