历史文化与旅游学院召开党的十九届五中全会精神专题学习与研讨会

作者: 时间:2020-12-14 点击数:

12月9日下午,历史文化与旅游学院举行主题党日活动,深入学习十九届五中全会精神,全体教工党员集体学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二О三五年远景目标的建议》。

各位教工党员结合主题党日学习内容以及学院学科专业建设,交流了学习心得,一致表示,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二О三五年远景目标的建议》深刻把握了我国国情与国际形势,规划细致可行,目标明确、振奋人心,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化对党的理论创新成果的理解和研究,坚守铸魂育人初心,在教学中强化课堂思政,积极投身于立德树人的大事业中。