我院多项成果荣获张掖市第五次社会科学优秀成果奖和张掖市智库建言献策优秀奖

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

近日,张掖市委、市政府和市委宣传部公布了张掖市第五次社会科学优秀成果奖和张掖市智库建言献策获奖成果,历史文化与旅游学院多项研究成果获奖。

在张掖市第五次社会科学优秀成果奖获奖成果中,高荣教授、贾小军教授、濮仲远副教授合著的《汉化与胡化:汉唐时期河西的民族融合》荣获一等奖;谢继忠教授独立完成的学术论文《民国时期石羊河流域水权交易的类型及其特点——以新发现的武威、永昌契约文书为中心》荣获二等奖;贾小军教授、武鑫馆员合著的《魏晋十六国河西镇墓文、墓券整理研究》荣获三等奖。谢继忠教授、安玉军副教授参与完成的科研成果分别荣获一等奖和二等奖。

柳红波副教授提交的《关于张掖旅游宣传口号的建议》荣获张掖市智库建言献策优秀奖。