历史文化与旅游学院党总支理论学习中心组召开专题学习会

作者: 时间:2018-12-06 点击数:

12月4日下午,历史文化与旅游学院党总支召开理论学习中心组学习会议。中心组全体成员参加了会议。

会议专题学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。会议强调,《新时代高校教师职业行为十项准则》明确了新时代教师职业规范,针对主要问题、突出问题划定基本底线,是对广大教师的警示提醒和严管厚爱,是深化师德师风建设,造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍的关键之举;全体教师应该严格遵循,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,做学生信赖的“四有好老师”。

李丽、赵宏亮两位教师围绕学习内容、联系工作实际作了重点交流发言。

会上,武鸿钧老师还就自己在省委党校参加“全省哲学社会科学科研骨干研修班”的学习作了汇报,与大家分享了自己的学习收获和心得感悟。