历史文化与旅游学院顺利完成审核评估校内自评工作

作者: 时间:2018-11-30 点击数:

11月28日至29日,经过校内外8位专家精心细致的工作,历史文化与旅游学院顺利完成了审核评估校内自评工作。校长张汉燚教授和党委常委、组织部长高荣教授参加了部分阶段的工作。

按照学校评估督导处的要求,西北民族大学历史学院院长赵学东教授和西北师范大学旅游学院院长把多勋教授带头的专家组听取了谢继忠院长的自评汇报和青年教师的讲课,查阅了评估资料,召开了教师和学生座谈会。在29日举行的反馈会议上,专家组肯定了学院的办学目标与定位、人才培养、教学质量监控和特色凝炼等方面所做的工作,也诚恳地提出了一些需要改进的意见和建议。校长张汉燚在反馈会上强调指出,学院要正确认识本次评估和正式的审核评估,要突出内涵建设和特色发展,教师和学生都要有丝路情怀,学以致用,旅游管理和历史学两个专业要加快深度融合。要积极扶持青年教师的成长,着眼要高,着手要低,鼓励他们岗位建功。党委常委、组织部长高荣教授也就学科和专业发展、青年教师的成长以及学生培养提出了指导性意见。