历史文化与旅游学院领导看望2018级新生

作者: 时间:2018-09-06 点击数:

95日下午,校党委委员、组织部长高荣,历史文化与旅游学院负责人及辅导员、新生班主任前往新生宿舍,看望2018级新生。

“你从哪里来?”、“对这里的气候适应吗?”、“喜欢学校的环境吗?”、“有什么困难吗?”“远道而来,辛苦了,注意休息。”一句句暖心的话,让初次离开家人来到河院的新生倍感亲切与温暖。

走访中,新同学介绍了自己的基本情况,领导和老师们亲切询问了新生入学后生活方面的适应情况,并结合专业和行业就业前景,叮嘱新生们牢记“明德尚美、求真笃行”的校训,秉承“务实创新,学以致用”的学风,发扬“追求卓越,自强不息”的学校精神,积极参加学校的各项活动,在实践中锻炼自己、提升自我、立志成才,成为一名优秀的大学生。