历史文化与旅游学院学生党支部召开党史学习教育专题学习

作者: 时间:2021-04-26 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神4月25日下午,历史文化与旅游学院学生支部在学院会议室召开党史学习教育专题学习学生支部全体在校学生党员20多人参加了专题学习会议。

会上,学生支部负责人领学了《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》。会后要求学生自学党在陕甘宁地区的革命活动,建立了光照千秋的历史功绩》《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》。

通过此次学习,学生党员一致表示,要提高思想站位,增强党员意识;立足实际、守正创新,坚定理想信念,厚植爱国情怀,发奋成长成才大力弘扬英雄精神,崇尚英雄气概,自觉反对历史虚无主义和文化虚无主义。

党支部负责人最后指出,要通过学习党史,走进党史、熟读党史、感悟党史,在学习生活中永远保持谦虚认真、不骄不躁的作风,在党史学习中明理、增信、崇德、力行以实际行动献礼建党一百周年。