历史文化与旅游学院召开党总支换届选举大会

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

11月18日下午,历史文化与旅游学院党总支召开换届选举大会,学院全体在家教工党员、学生党员代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中开始。王储同志代表上一届总支委员会做了工作总结,指出历史文化与旅游学院上一任党总支成立三年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢固树立“四个意识”,筑牢“四个自信”,坚定“两个维护”,紧紧围绕学校党委的安排,在教学、科研、学生工作方面的政治引领对学院的发展发挥了重要作用。

会议通过差额选举,王储、贾小军、李丽、柳红波、郭彤颖、刘昳、李海军等7名同志当选为中共河西学院历史文化与旅游学院委员会新一届党总支委员会委员。在随后召开的总支委员会议上,王储同志当选为历史文化与旅游学院党总支书记。