历史文化与旅游学院党总支组织师生收看《时代楷模》节目

作者: 时间:2019-04-04 点击数:

3月29日晚,历史文化与旅游学院党总支组织师生收看《时代楷模》发布节目。党总支负责人、教职工代表、学生党员及入党积极分子50余人在学院会议室观看了节目。

《时代楷模》是由中共中央宣传部和中央电视台联合录制的专题片。该节目以甘肃省古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体为对象,通过典型访谈、现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了八步沙三代职工矢志不渝、拼搏奉献,科学治沙、持之以恒的精神风采。郭朝明、贺发林、石满、罗元奎、程海、张润元,一个个闪光的名字,一场场动人的事迹,使广大师生接受了一次心灵的洗礼。

学院党总支负责人指出,全体党员要以榜样为镜、向先进看齐,结合本职工作和学习,深入思考在平凡的教学、学习中如何发挥党员先锋模范作用,为学院的改革发展奉献自己的力量。