张掖市旅游发展委员会主任白怀国为我校师生作报告

作者: 时间:2018-12-25 点击数:

应历史文化与旅游学院邀请,张掖市旅游发展委员会党组书记、主任白怀国于12月24日晚在学术二厅为我院师生作了题为《张掖市旅游业发展现状与前瞻》的报告,300多名师生参加了报告会。

白怀国主任从近六年张掖的旅游收入、接待状况等方面分析了张掖旅游业发展现状,阐述了张掖旅游发展的四大行动:旅游大景区建设行动,旅游全产业链打造行动,旅游管理服务水平提升行动以及文化旅游全民宣传行动。并在当前工作的基础上,提出了发展张掖旅游,就是要在今后打造中国自驾游和户外运动大本营,建设国际化旅游目的地和中国西部旅游集散中心的工作思路。

报告会上,同学们就旅游产品的提升、旅游服务及景区的开发保护等问题踊跃提问,白怀国与同学们进行了热烈互动,气氛活跃。