历史文化与旅游学院和经济管理学院共同举办毕业生专场招聘会

作者: 时间:2018-11-23 点击数:

为了更好的满足应届毕业生的求职需求,由就业指导中心主办、历史文化与旅游学院及经济管理学院承办的“滨河集团2018年校园专场招聘会”于2018年11月20日下午4:30在学生发展中心就业招聘大厅举办,历史文化与旅游学院学工办主任刘昳老师、经济管理学院辅导员王璐璐老师、用人单位的负责人以及19届应聘毕业生参加了此次招聘宣讲会。

为了确保本次招聘会的顺利召开,历史文化与旅游学院及经济管理学院及时与用人单位沟通、制定具体的实施方案、安排场地并积极宣传本次招聘会。参加本次招聘会的单位共提供一百余个工作岗位。

用人单位通过PPT,分别就单位概况、工资待遇、培训和学习、转正后的待遇等方面进行了企业介绍,同学们就一些细节问题与用人单位进行了进一步的交流。随后,在一楼大厅进行招聘和面试。

本次招聘会为用人单位和毕业生搭建了一个双向选则的就业平台,增强了学生的就业意识,加强了我校与用人单位的沟通与合作,对拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量起到了积极的促进作用。