历史文化与旅游学院举行学生分会干部换届大会

作者: 时间:2018-10-25 点击数:

10月23日,历史文化与旅游学院在八教310教室举行学生分会干部换届大会,学院分团委书记刘昳、辅导员孙雅薇、学生分会全体学生干部以及各班班长、团支书参加了会议。

会上,学院上一届学生分会主席周子博对学生会工作作了总结;辅导员孙老师宣布换届名单;新一届学生会主席张宏斌对本学年学生分会工作做了展望,并做出具体安排和要求。

分团委书记作了总结发言,对新加入的学生干部表示欢迎,并对他们提出了工作要求,要求学生会干部要树立服务意识、责任意识,学生干部要处理好学习和工作的关系;学生会成员要团结合作,共同做好学生会工作;学生干部要争做遵守校规校纪的模范,要注意工作方法,争做有理想、有道德、有担当的“三有”青年。

换届大会后,分团委书记带领大家积极响应“青年大学习”行动的号召,学习了习近平7.2讲话精神,要求广大学生干部要不忘初心跟党走,努力学习,奋发成才,同时要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、锤炼高尚品格,努力成为新时代的有为青年。