历史文化与旅游学院举行学生党支部进公寓、党员进新生宿舍“两进”活动启动仪式

作者: 时间:2018-10-12 点击数:

929日,历史文化与旅游学院举行学生党支部进公寓、党员进新生宿舍两进活动启动仪式。

学院学生党支部负责人就学院两进活动方案进行了解读。强调学生党员在活动开展中要注意加强新生的思想政治教育、党的基本理论、安全教育等,注意总结工作的特色和亮点。学生党员表示要提高活动认识,按照活动方案,结合专业特点,尽快帮助新生适应大学生活,确立学习目标,努力成长为一名合格的大学生。

会上,学习了《中共河西学院委员会推进基层党组织标准化建设实施方案》,并对学生党支部标准化建设进行了解读,对近期的工作和学习进行了安排部署,要求全体学生党员、党小组按照有关要求加强政治理论学习,进一步落实学生党支部标准化建设,并就党员发展过程中材料的填写对入党积极分子进行了专题培训。