历史文化与旅游学院举行实习实训暨创业就业基地挂牌仪式

作者: 时间:2018-09-17 点击数:

2018914日上午,历史文化与旅游学院和兰州新区酒店餐饮管理有限公司举行实习实训暨创业就业基地挂牌仪式。河西学院党委常委、副校长强梅,就业指导中心、历史文化与旅游学院、兰州新区酒店餐饮管理有限公司负责人参加了挂牌仪式。

强梅副校长希望通过基地建设能够实现优势互补、互利共赢,加强兰州新区酒店餐饮管理有限公司与历史文化与旅游学院的合作,通过创新合作模式、拓展合作空间,搭建新的教学与实践、实习与就业平台,切实提高实习实训、就业创业工作的针对性和有效性,有效增强学生的创业与就业能力,为进一步提高毕业生就业质量打下良好的基础。强校长强调河西学子要有恒心干事创业,要安心岗位工作,要虚心向他人和书本学习,要怀有一颗感恩的心,做一名有爱心的社会栋梁。

仪式结束后,学校领导、老师还与在该基地就业的同学进行了座谈,了解他们的就业情况,鼓励他们爱岗敬业、不断进取,为河西学院争光添彩!