学院学生服务第七届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会获好评

作者: 时间:2024-10-09 点击数:

9月20日至22日,第七届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在敦煌市成功举办。受主办方邀请,学院选派6名青年志愿者赴敦煌参加了会议服务工作。

第七届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会以“践行全球文明倡议 深化文明交流互鉴”为主题,举办了高规格开幕式、高级别双边多边会见、敦煌论坛、文化展览、文艺演出、招商推介等系列活动。文博会期间,学院学生充分利用所学旅游、酒店和会展专业知识,参与文博会会场布置、现场组织、后勤服务与保障等工作。他们以高度的责任感和奉献精神,赢得了国际友人、甘肃省各界领导、敦煌文博投资有限公司领导和员工的一致赞誉。

第七届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会是甘肃文化旅游强省建设的重要活动之一。河西学院始终秉承“立足河西、面向甘肃、辐射周边”的办学定位,坚持“做足河西文章,产出特色成果,建强丝路名校”的发展目标,主动融入甘肃文化旅游强省战略。本次应邀参加第七届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,在文博会的舞台上向社会各界展现了学院学生良好的精神风貌,为学校争得了荣誉。