历史文化与旅游学院召开主题教育理论学习会

作者: 时间:2023-06-02 点击数:

按照学校《关于抓好二级党组织主题教育理论学习工作通知》要求,历史文化与旅游学院于5月31日下午召开主题教育理论学习大会。学院全体教工党员和学生党员、民主党派教师以及青年教师代表参加会议。

本次会议集中学习了《中共甘肃省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神努力谱写加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面时代篇章的决定》《坚定信心开拓创新真抓实干团结一心开创富民兴陇新局面》等内容。两位同志分别作了题为“以德树人 扎实工作 创新推进学院高质量发展新局面”“坚持立德树人初心,担当教书育人使命”的党课。会议最后,党委书记再次强调主题教育理论学习的重要性,对未来学院党委主题教育工作提出新要求。

党的十八大以来,习近平总书记两次考察甘肃,对甘肃改革发展作出重要指示。本次学习进一步提振了大家加快甘肃发展的意志和决心,学院师生将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。