历史文化与旅游学院学生党支部学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的讲话精神

作者: 时间:2019-03-22 点击数:

3月21日下午,历史文化与旅游学院学生党支部在学院会议室集体学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话。党支部负责人及全体学生党员34人参加了会议。

16E15

会上,全体党员集中观看了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的讲话视频,学生党员代表分别谈了自己的学习感受。他们认为:脱贫攻坚与我们每个人息息相关,自己的家乡在脱贫攻坚战中取得了一定的成果,但还需要继续努力。作为新时代的大学生,要敢于承担责任,敢于开拓创新,为脱贫攻坚贡献自己的力量;作为即将毕业的大四学生、作为一名党员,要勇于挑战,敢于到艰苦的基层一线去,锻炼自己、服务群众;要发挥党员的先锋模范作用,积极投身志愿活动,不断提升自己、充实自己,帮助更多的人脱贫。

12B50

学生党支部负责人带领全体党员深入学习了讲话精神。她谈到,习近平总书记参加甘肃代表团审议并讲话,体现了党中央对甘肃经济发展的重视,更关心甘肃的脱贫攻坚工作,我们作为甘肃的一份子,面对甘肃的扶贫工作,要坚定信心不动摇;脱贫攻坚不仅是党中央和政府的任务,更应该是我们每个人的责任担当和使命。作为学生党员,要深刻学习和领会习近平总书记的讲话精神,树立远大理想,用知识武装自己的头脑,勤学苦练真本事,为建设家乡、建设美丽新甘肃打好基础,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

1DD6B