历史文化与旅游学院举行第五期入党积极分子培训班开班典礼

作者: 时间:2018-10-31 点击数:

10月29日,历史文化与旅游学院第五期入党积极分子培训班开班典礼在九教203教室举行。学院党总支负责人、学生党支部负责人、辅导员以及第五期入党积极分子参加了开班典礼。

开班典礼上,学生党支部负责人介绍了本次入党积极分子培训班的课程安排和考核管理规定,希望同学们珍惜此次培训机会,以党员的标准严格要求自己,认真学习党的基本理论和知识,在思想和行动上端正入党动机,积极向党组织靠拢。培训班班主任宣读了入党积极分子培训班的学习安排和纪律要求。

学院党总支负责人在开班典礼中讲话,她要求同学们要认真学习党的性质、宗旨,了解党的成长历程、深入领悟党章内容,争做有理想、有本领、有担当的优秀青年。

会后,学院党总支副书记何剑丽为全体入党积极分子上了题为“树立正确入党动机,争取早日加入中国共产党”的第一讲党课,希望入党积极分子向党员看齐,在生活、学习、工作中起到模范带头作用,争取早日加入党组织。