柳淑蓉 讲师

作者: 时间:2020-10-15 点击数:

柳淑蓉,(1990-),女,汉族,甘肃张掖人,河西学院历史文化与旅游学院讲师。澳大利亚格里菲斯大学会展管理学硕士。主要从事酒店管理、会展经济与管理专业方向的教学与研究,主要承担导游实务、旅游专业英语、旅游形体礼仪、会展策划与管理、大型活动组织与策划等课程的教学任务。先后参与河西学院青年基金关于甘肃省A级旅游景点空间特征研究、低碳旅游视角下酒店管理模式分析的研究以及会展酒店经营管理的研究,参与河西学院校级一流课程《餐饮管理》建设。多次指导学生参加酒店管理专业暑期社会实践活动并取得圆满成功。指导学生参加2020年省级大学生创新创业训练计划,学生项目《基于生态旅游和社区旅游模式下——建设肃南特色生态旅游社区的探索分析及创业计划》获得省级项目推荐。先后获得饭店餐饮业职业技能竞赛裁判员资格,河西学院教学技能竞赛三等奖,“云驴通杯”第十二届全国旅游院校服务技能(导游服务)大赛优秀团队指导老师。

近年发表的学术论文:

1.《低碳旅游视角下酒店管理模式分析》,2020年中商科学技术信息研究所

2.《会展酒店经营管理模式分析》,2019年当代贵州杂志社