历史文化与旅游学院旅游管理、酒店管理专业学生赴上海、苏州开展游学活动

作者: 时间:2019-07-30 点击数:

7月15―23,历史文化与旅游学院旅游管理、酒店管理专业9名同学,在专业老师带领下,赴上海世贸皇家艾美酒店、巴黎春天新世界酒店、中油阳光酒店、中信泰富朱家角锦江酒店和苏州太美香谷里酒店香山国际酒店等酒店进行参观考察。每到一家酒店,酒店人力资源部都详细介绍酒店发展基本情况,并希望参观考察活动能够让同学们从新的角度认识酒店,获得真实的感受。同学们兴致勃勃,对酒店客房、餐饮、康体等区域进行实地了解,全程认真听讲,第一次近距离第感受了酒店业的魅力。在上海中油阳光大酒店参观的过程中,人力资源经理邀请了正在实习的历史文化与旅游学院的同学,与同学们分享了自己三个月的实习工作心得、体会。

同学一致认为,参加游学活动是一次最好的实践锻炼,开阔了视野,加深了对旅游管理、酒店管理专业及未来就业前景的认识。

游学活动已开展三年,旨在为同学们不断地探索新知识,接触高端服务业实际和发达地区服务业前沿,对专业和行业有新认识,为实践教学开辟新路径